Использованные тесты на беременность превратились в товар для невест

На популярном англоязычном сайте объявлений Craigslist теперь можно
встретить немало предложений, в которых американки предлагают за
умеренную плату, составляющую порядка 20 долларов, свои уже
использованные ранее тесты на беременность с положительным результатом,
сообщает

IOL.
Этот «товар» предлагается использовать молодым женщинам для того, чтобы приблизить свадьбу или подтолкнуть своих молодых людей к тому, чтобы скорее сделать им предложение вступить в брак.
Одна из продавцов, будущая мама, например, так начинает свое объявление:
«Хотите, чтобы ваш парень наконец сделал вам предложение? Хотите подшутить над вашими родителями или друзьями?».
Подобная практика не является чем-то необычным и для россиян. Так, в июле 2013 года в Чувашии суд приговорил сотрудницу медучреждения Алатырского района к штрафу в 25 тысяч рублей за то, что она выдавала фиктивные справки о беременности. Эти справки были необходимы «пациенткам» для ускоренной регистрации брака в ЗАГСе. Врач была также на два года лишена права заниматься профессиональной деятельностью.

Tags: , ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос