Индия становится лидером по производству суррогатных детей

Индийские женщины из беднейших слоев населения готовы выносить ребенка
для бездетных семей из стран, в которых запрещено суррогатное материнство.Частная клиника репродуктивной медицины в индийском городе Ананд становится одной из самых популярных не только в стране, но и в мире. Это произошло благодаря услуге по суррогатному материнству, которое активно развивают специалисты медицинского учреждения. Заказчиками становятся, в основном, супружеские пары из стран, в которых суррогатное материнство запрещено Младенцев вынашивают женщины из самых бедных населенных пунктов Индии, но этот факт никак не сказывается на востребованности услуги. В клинике рождается около 10 суррогатных младенцев ежемесячно.
В то время, как в большинстве развитых стран женщинам запрещено брать
денежное вознаграждение за суррогатное материнство

(они получают деньги под видом оплаты питания и медицинского
обслуживания), в Индии оно является вполне законным бизнесом. Малыш
обойдется семейной паре в 28 тысяч долларов, из которых суррогатная мама
получает около 7 800 долларов. Сумма огромная, если учесть, что по
статистике, почти треть населения Индии живет на сумму 1,2 доллара в сутки.
Индия считается одной из самых бедных и густонаселенных стран планеты.
Женщины, как правило, не имеют образования, а, соответственно, и работы. Очевидно, безденежье и толкает их вынашивать ребенка на заказ Родив 2-3 детей, индийская сурмама становится по меркам страны обеспеченной, и даже богатой.

Tags: ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…