Израильтянки предпочитают русских и восточных европейцев

Какую сперму предпочитают израильтянки? Согласно результатам проверки
запросов клиенток местных банков спермы, выяснилось, что они считают
идеальным биологическим отцом своих детей высокого светловолосого и
образованного выходца из России или Восточной Европы./
Если вы высокий, светловолосый, образованный, с голубыми глазами, выходец из России или Восточной Европы, знайте, что клиентки израильских банков спермы предпочтут вас в качестве биологического отца своих детей. К такому выводу пришли журналисты газеты Calcalist, которые проверили запросы израильтянок, обращавшихся в последнее время в банки спермы. Результаты практически идентичны по всей стране, отклонения от этого «норматива» – минимальны, отмечает издание.
Так, например, в больнице «Ихилов» в феврале этого года самым большим спросом пользовалась сперма молодого светлокожего уроженца России, чей рост 185 см, а глаза – зеленовато-карего цвета. В больнице «Элиша» самой предпочтительной оказалась сперма трех уроженцев Восточной и Центральной Европы, чей рост составляет 180 см. В больнице «Шиба» 10% обратившихся женщин в феврале этого года выбрали сперму молодого шатена, уроженца Восточной Европы, ростом 180 см, медика по профессии. Все 250 женщин, пришедших в этот банк спермы, отказались выносить ребенка, зачатого от студента с египетскими корнями, чья кожа и волосы темны, а рост составляет 175 см. Не помогло даже то, что, по описанию работников банка, он очень красив и имеет телосложение атлета.
В банке спермы больницы «Ассута» особой популярностью пользуется семя семи доноров – им воспользовалась половина обратившихся туда женщин. Только один из них – темнокожий уроженец восточной страны. Рост всех семерых – более 180 см. Как подчеркивает издание, в некоторых больницах ощущается нехватка «популярной» спермы.
Источник: izrus.co.il

Tags: ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос