Зачем женщине требуется любовник?

Сколько бы ни писалось ни обговаривалось про подноготные причины имения
любовников/любовниц, практически всегда любовницы более приемлимы в
обществе чем любовники. /
Хотя, если разобраться, оправдательных причин предостаточно как для гулящих мужчин, так и для женщин, имеющих внебрачных мужей. Так при одной попытке объяснить, зачем мужчине нужна любовница, женское мнение (не менее веское) не заставило себя ждать тоже. Думаю, многие согласятся с постом ниже, хотя с некоторыми доводами можно и поспорить. Ведь бывает все и намного хуже, не правда ли?
«Причин для поиска любовника может быть предостаточно. Нередко женщины выходят замуж не потому, что они этого хотят, а потому, что пора. Все подруги давно замужем, и им не дает покоя то, что подруга засиделась в девках. Они начинают её доставать, постоянно говорить о том, как ей нужно срочно выскочить замуж. Родственники тоже не отстают, постоянно напоминают о замужестве. В результате представительница слабого пола чувствует себя неполноценной, она понимает, что ей чего-то не хватает. Она встречает хорошего парня, и выходит за него замуж.
Вначале все было хорошо, она привыкла к новому семейному положению. Друзья и родственники рады за неё, но женщина чувствует какую-то пустоту, что ей чего-то не хватает. А не хватает ей любви, ведь она вышла замуж не по любви, а потому что пора было. В такой ситуации женщине без любовника не обойтись. С мужем она будет жить, но все равно будет искать мужчину на стороне. Кто ищет, тот находит, и если женщина поставила перед собой цель найти любовника, она обязательно найдет его и будет с ним встречаться.
Даже если женщина вышла замуж по большой любви, этих эмоций, как правило, на всю жизнь не хватает. Муж НЕ МОЖЕТ ВСЮ ЖИЗНЬ БЫТЬ ТАКИМ, КАКИМ ОН БЫЛ ДО СВАДЬБЫ. Возможно, женщину разочаровывают эти изменения, и она хотела бы, чтобы муж был такой же, как и раньше. Но теперь она знает, что у него не идеальный характер, он перестал следить за своей фигурой, считая, что следить за ней нужно только до свадьбы, а после нее жена никуда не денется. Жена любит мужа, как и прежде, но она начинает невольно заглядываться на других мужчин.
Когда появляются дети, муж всю свою энергию тратит на сидение на диване/смотрение футбола/питьё пивка/кликанье мышкой и тупоглядение в монитор компьютера, и на полноценный секс у него очень часто не хватает ни сил, ни времени. Жена обижается на мужа за то, что он уделяет ей мало внимания и не помогает ни по дому ни с детьми, тогда как она должна УСПЕТЬ: встать утром, накормить детей. собрать их в садик/школу, привести себя в порядок и отправиться на работу, отработать полный рабочий день, после работы сбегать в магазин, чтобы купить продуктов для накормления любимого мужа(а то как жеж он останется без первого, второго и компота?), приготовить ужин, встретить детей/мужа с учёбы/работы, накормить напоить, сделать с детьми уроки, уложить детей спать и затем из последних СИЛ бежать ублажать пятиминутный развнедельный каприз мужа, который давно заплыл жирком, забыл о том, что такое сделать комплименты жене и дарить ей цветы не в честь дня рождения или восьмого марта, о том чтобы сводить жену в ресторан/кино/театр. Тем временем, одиноких, скучающих мужчин очень много, и если женщина не получает внимание от своего мужа, она получит его от любовника(готового ей подарить рай из моря цветов, вкусностей, подарков, шептаний милой всякости в ушки, походов/поездок куда и когда угодно, И БЕЗУМНЫХ НОЧЕЙ СЕКСА вместо вялых мужниных пятиминуток перед сном), тем более, что МУЖЧИН ВООБЩЕ НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТ, что женщина замужем.»
Источник: maxpark.com

Tags: ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…