Зафиксированы новые вспышки коронавируса

Новые вспышки смертельного коронавируса были зафиксированы в Саудовской
Аравии, где после заражения уже скончались 15 человек. Об этом объявило
министерство здравоохранения в минувшую субботу на своей веб-странице,
посвящённой смертельной вспышке, передаёт PicsNews./
«Новый случай заражения коронавирусом был зарегистрирован в Восточном регионе. Пациент находится под медицинским наблюдением и получает надлежащее лечение», — сообщает министерство.
Начиная с сентября, последний случай в богатом нефтью Персидском заливе был зарегистрирован 31 числа. В среду в Женеве, Всемирная организация здравоохранения заявила, что в Саудовской Аравии смертельным коронавирусом от пациентов заразились 2 медицинских работника. Это первый случай, который свидетельствует о «передаче» инфекции в больничных условиях.
ВОЗ сообщила о 40-ка лабораторно подтверждённых случаев заражения инфекцией, включая 20 смертельных.
В то время, как в Саудовской Аравии была обнаружена эта инфекция, в Иордании, Катаре, Германии, Великобритании и Франции также сообщили о единичных случаях коронавируса.
Вирус является «родственником» тяжёлого острого респираторного синдрома (ТОРС), который вызвал в Восточной Азии панику 10 лет назад. Инфекция передавалась от животных к хозяевам и в конечном итоге погибло около 800 человек.
Источник: picsnews.net

Tags: ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…