Заниматься сексом в теплых носках полезнее для женского либидо

Активная сексуальная жизнь является показателем хорошего состояния здоровья человека. А вот пониженное либидо, по словам медиков, наоборот, может свидетельствовать о наличии скрытых заболеваний, например, диабета.
Впрочем, прежде, чем бить тревогу, можно попытаться повысить либидо, используя простой совет, данный учеными из Университета Грюнингена (Нидерланды). Они считают, что людям с пониженным сексуальным влечением, надо попробовать заниматься сексом в теплых носках.
Исследователи опробовали этот метод на женщинах. Результаты показали, что среди дам, одевавших в постели носки, оргазма достигали 80%, тогда как среди босых таковых было лишь 50%, пишет The Daily Mail.
Ученые считают, что все дело в ощущении безопасности и комфорта, которое дарят теплые предметы одежды. У женщин в носках уменьшалась активность префронтальной коры и миндалевидного тела в головном мозге. А ведь именно эти участки отвечают за состояние тревоги и страха.
«Чтобы получить оргазм, женщина должна чувствовать себя комфортно и в безопасности. И здесь важно все, включая приятную обстановку, которая касается и температуры воздуха в помещении», — поясняют ученые.
*Источник: * Meddaily.ru

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…