Жительницам Нью-Йорка производят омоложение соловьиным пометом

В дорогом нью-йоркском спа-салоне клиенткам предлагают услугу по
улучшению состояния кожи лица с помощью маски из соловьиного помета,
сообщает

FoxNews.
Процедура, называющаяся «Маска гейши» (Geisha Facial), стоит 180 долларов. Каждый месяц к такой услуге прибегают около ста клиентов салона, расположенного в Манхэттене, рядом с Пятой авеню. Перед тем, как нанести на предварительно очищенную кожу лица специально доставленный из Японии помет, его смешивают с рисовыми отрубями, а затем оставляют на пять минут.
Как пояснила хозяйка салона, уроженка Японии Шизука Бернстайн (Shizuka Bernstein), помет соловьев для питания и увлажнения кожи лица использовали японские гейши и актеры еще начиная с 17 века. При этом использование экскрементов именно этой разновидности птиц — живущего в неволе японского соловья (угуису), традиционно разводившегося в Японии из-за его красивого пения — связано с особенностями их кормления. Таких птиц кормят обычно смесью из сушеных соевых бобов и неочищенного риса с добавкой рыбной муки и сока ботвы редьки. Благодаря этому помет угуису содержит натуральные ферменты, благотворно влияющие на кожу.

Tags: ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…