Женщины переживают от преждевременной эякуляции не меньше самого мужчины

Преждевременная эякуляция портит жизнь миллионам мужчин. Но новое исследование сфокусировано на том, какой эффект данное отклонение производит на женщин, рассказывает The Daily Mail. Как выяснилось, преждевременная эякуляция вызывает сильный стресс у женщин. И дело не только в продолжительности полового акта.
Андреа Барри из Цюрихского университета опросила более 1500 женщин из Мексики, Италии и Южной Кореи. Выяснилось: 40% женщин считали способность контролировать эякуляцию крайне важной для получения удовлетворения от полового акта. И малая продолжительность акта вызывает сексуальную неудовлетворенность. Однако, вопреки ожиданиям, для большинства женщин основной причиной неудовлетворенности была затянутая эякуляция. Это означало для женщин, что мужчина не уделяет должного внимания нуждам и желаниям партнерши.
Причем, удовлетворенность от секса опиралась не только на сам половой акт, но на поцелуи, прикосновения и прочие формы стимуляции. Что касается мужчин, страдающих от преждевременной эякуляции, то они слишком отвлекаются и не заботятся о собственном удовольствии. Фокусируясь только на своей проблеме, мужчина не может адекватно реагировать ни на свои потребности, ни на потребности женщины. Для него секс больше связывается с временем акта, а не с доставляемым удовольствием.
Если в семье имеются подобные проблемы, то женщина начинает избегать половых контактов, которые угрожают отношениям. Иногда это выливается в нежелание заводить детей, особенно если эякуляция происходит до непосредственного контакта.
*Источник: * meddaily.ru

Tags: ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…