Женщины набирают почти 2 килограмма после замужества

Поход к алтарю наносит сокрушительный удар по весу женщины. Как показало наблюдение, женщины набирают почти 2 килограмма в первые полгода после замужества, передает The Daily Mail. А женщины, которые до свадьбы худели, сидя на жесткой диете, набирали больше всего веса.
Исследование 350 невест показало: хотя 50% из них до свадьбы хотели похудеть, их средний вес не снижался. Однако после свадьбы женщины набирали 2,1 килограмма. И больше всего набирали пытавшиеся сбросить вес до свадьбы (набор равнялся 3,2 килограмма в первые 6 месяцев). По словам сотрудников Университета Флиндерса, многие могут столкнуться с недовольством собой. Каждой третьей невесте до свадьбы советовал похудеть жених или член семьи.
Невесты, собиравшиеся сбросить вес до свадьбы, хотели скинуть до 9 килограммов, чтобы втиснуться в свадебное платье. Если женщина испытывала сильный стресс в связи с этим, то она набирала 4,5 килограмма (в три раза больше остальных). Данный факт не удивляет специалистов. По их словам, после свадьбы женщина бросает жесткую диету, расслабляется, мотивация пропадает, ведь больше не надо выглядеть «на все 100».
*Источник: * Meddaily.ru

Tags: , ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос