Женщины имеют право на удовольствие

Что способствует улучшению качества интимной жизни
Pixel Audit
«Утро. Солнечные лучи пробиваются сквозь оконное стекло. В воздухе ощущается приятный аромат кофе. Любимый мужчина решил сделать сюрприз в благодарность за вчерашний романтический вечер?» Телефонный звонок и знакомый до боли голос в трубке говорит что-то про отчет, который должен быть готов к 12:00. Поворачиваю голову и вижу на соседнем рабочем столе кружку коллеги с надписью «COFFEE». Сразу же после возвращения в реальность в голову начинают лезть абсолютно другие мысли: «Отчет я, конечно, успею подготовить, а вот презентацию к завтрашнему совещанию придется делать вечером дома. В тренажерный зал сегодня, явно, не успеваю, так как после работы нужно забежать в магазин и приготовить ужин, еще и мужу рубашки погладить. Потом спать, я так устаю, что на большее мне явно не хватит сил».
«Белка в колесе» — это тот образ, который я примеряю на себя каждый день, а именно, образ современной женщины, которая совмещает выполнение многочисленных обязанностей: забота о семье, работа, домашние хлопоты. Иногда день настолько расписан, что совершенно нет времени, которое можно было бы посвятить себе, любимой.
Недавно прочитала статью о том, что напряженный ритм жизни, сопровождаемый бесконечными стрессами, рано или поздно *приводит не только к ощущению бесконечной усталости, но и к снижению сексуального желания*, вследствие чего страдают отношения с партнером. Проблемы сексуального характера являются, в свою очередь, одной из причин стресса и неудовлетворенности жизнью, и вот он — заколдованный круг, из которого выбраться бывает довольно сложно.
И ведь, действительно, бывает, что приходишь вечером домой и ловишь себя на мысли, что уже не хочется ничего, а удовольствие, получаемое от интимной жизни, становится лишь приятным воспоминанием из прошлой жизни.
На днях встретила свою соседку сверху (которая живет этажом выше), о
сексуальной жизни которой я знаю уж точно не понаслышке, и в очередной
раз удивилась ее энергичности. Любопытство взяло свое и я, не стесняясь,
спросила, в чем же ее секрет. Она сказала, что порой не только хороший
отдых, но и «подзарядка» просто необходимы. От нее то я и услышала
впервые о препарате Геримакс^® Женьшень Экстра
,
компоненты которого, как она говорила, помогают почувствовать прилив сил и преодолевать стресс, но самое главное, что показалось интересным — это то, что *Геримакс^® Женьшень Экстра способствует улучшению качества интимной жизни*.
В тот же день я с нетерпением стала искать информацию об этом «чудо»-препарате. Вот что удалось выяснить. Геримакс^® Женьшень Экстра содержит экстракт корня женьшеня, экстракт родиолы розовой и витамин С:
/1)/ Активные вещества /экстракта корня женьшеня/ (гинзенозиды):
• стимулируют физическую и умственную активность;
• помогают противостоять стрессам и хронической усталости;
• поддерживают иммунитет;
• способствуют увеличению сексуального потенциала.

Геримакс® Женьшень Экстра способствует улучшению качества интимной жизни.

Геримакс^® Женьшень Экстра способствует улучшению качества интимной жизни.
Секрет препарата Геримакс^® Женьшень Экстра в его уникальном компоненте
стандартизованном экстракте женьшеня GGE^тм
,
эффективность которого доказана в клинических исследованиях.
/*2) Родиола розовая*/, больше известная в народе как золотой корень,
также используется в народной медицине с незапамятных времен. Название
«золотой корень» растение получило не только благодаря «позолоченному»
оттенку корневища, но и в силу того, что в древние времена родиола
розовая

ценилась действительно на вес золота
из-за своих целебных свойств. Экстракт родиолы розовой оказывает стимулирующее воздействие на центральную нервную систему организма, увеличивает умственную и физическую работоспособность и просто способствует повышению настроения.
/*3) Витамин С*/ благотворно действует на иммунную систему и является
одним из мощнейших антиоксидантов, который играет немаловажную роль в
нормальной жизнедеятельности организма. Кроме того, витамин С

повышает общую сопротивляемость организма и способствует выработке «гормона радости» серотонина.
Принимают Геримакс^® Женьшень Экстра по одной таблетке в день во время еды. Рекомендуемая продолжительность приема — 1 месяц.
Вчера не выдержала, зашла в аптеку и купила себе упаковку — пусть мои соседи снизу теперь обзавидуются. А если результат не заставит себя ждать, то и мужу посоветую пропить курс, так как *Геримакс^® Женьшень Экстра способствует улучшению и поддержанию сексуальной функции и у женщин, и у мужчин*. Попробуем вместе с ним достигнуть единства желаний и возможностей!

Не является лекарственным средством.
Имеются противопоказания.

Tags: ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос