Женщины больше переживают о сексуальных контактах, чем мужчины

Университет Техаса исследовал, что именно заставляет человека сожалеть в отношении половых контактов. Как пишет Life Wise женщины чаще мужчин сожалеют об эпизодическом половом контакте, о слишком быстром завязывании отношений или о сексе с неправильным человеком. Мужчины же переживают лишь в том случае, если упускают возможность вступить в контакт с большим числом людей.
Итак, 24% женщин сожалели о том, что потеряли девственность не с тем человеком, об измене своему партнеру (23%) и о том, что шли на сближение слишком быстро (20%). 27% мужчин сожалели о своей робости, 23% — о том, что не были в молодости достаточно открытыми к экспериментам, а 19% сожалели об этом же, но в отношении времени, когда они были одиноки. Самым неприятным для 17% женщин и 10% мужчин был секс с физически непривлекательным партнером.
Хотя представители обоих полов одинаково часто вступали в эпизодические связи (56%), именно женщины в большей степени переживали по этому поводу. И от сексуальной ориентации это не зависело. Видимо, в основе лежат эволюционные механизмы: мужчинам критически важно иметь секс с большим количеством партнеров для сохранения вида.

Tags: , ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос