Женщина сигнализирует о подготовке к зачатию цветом своей одежды

Элемент гардероба красного или розового цвета для женщины значит больше,
чем можно представить. По мнению ученых из Университета Британской
Колумбии, данные цвета в одежде говорят о том, что женщина достигла пика
фертильности, пишет Live Science
Исследование 124 женщин 18-47 лет прошли опрос. Ученые спрашивали, какого цвета на них рубашка, и, когда закончилась менструация. Оказалось, женщины, носившие красное или розовое, в три раза чаще находились на пике фертильности по сравнению с остальными.
Известно: некоторые животные показывают противоположному полу о том, что готовы к зачатию. Но у людей природа не предусмотрела подобного механизма. По крайней мере, явного.
Во многих культурах красный цвет ассоциируется со страстью. А тесты с мужчинами показали, что их больше привлекали женщины, чьи изображения были окружены красной рамкой. При этом многие женщины испытывают особое сексуальное возбуждение во время овуляции.
И это заставляет их носить более открытую одежду. Яркие же цвета вроде красного и розового привлекают внимание, в том числе, противоположного пола. Примечательно: по словам ученых, розовое и красное во время пика фертильности женщины носили чаще зимой, чем летом.

Tags: , , ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…