Девушка превратилась в скелет после увеличения груди

В прошлом году после операции по увеличению груди 19-летняя Линда Перес
впала в кому. Сейчас врачи отпустили ее домой, однако за ней требуется
постоянное наблюдение и уход, так как девушка потеряла очень много веса
и теперь похожа на живой скелет./
Медики не уверены, что Линда сможет восстановиться. Но ее мать полна оптимизма, ведь дочь начала питаться самостоятельно, а не через трубку, как раньше. Однако она до сих пор не может двигать руками, ходить и сильно переживает о случившемся.
Операция по увеличению груди была сделана в августе прошлого года в больнице Майами. Хирург рассказал, что причиной комы стал наркоз. Линда не рассказала врачам, что во время родов у нее уже были проблемы подобного характера.
Сейчас родственники пострадавшей девушки готовятся подать в суд на хирурга, а также оформляют опекунство для 4-летнего сына Линды, передает The Miami Herald.
Отметим, что согласно статистике Американской Академии Косметической Хирургии в Сан-Диего, в 2013 году увеличением груди довольны около 97% пациенток. Президент Академии Роберт Джексон заявил: «Результаты показывают, что, несмотря на возможность возникновения осложнений любого хирургического вмешательства, эта операция является весьма успешной с точки зрения удовлетворенности пациента в будущем».

Михаил Савастьянов
Источник: 24smi.org

Tags: ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос