40-летняя жительница Иракской провинции намерена побить рекорд американки Нади Сулеман, которая выносила и родила сразу восемь детей.

Мать семерых детей из Иракской провинции Салахуддин после пяти лет безуспешных попыток зачать ребенка, наконец, забеременела. Да не одним малышом и даже не двойней. Ультразвуковое исследование показало, что в утробе будущей мамы развивается 13 эмбрионов! Об этом сообщает портал Emirates 24/7.
Известие стало шоком для ее мужа, который занимается фермерством. Он признается, что уже не надеялся на то, что жена родит ему еще ребенка. С целью продолжить род в 2012 году он даже «завел» вторую жену. «Я очень рад, что моя жена снова беременна, но в то же время я беспокоюсь о ее здоровье. Для того, чтобы сохранить этот небесный дар, нужно будет приложить немало усилий и заботы», – сказал будущий отец. Иракский фермер признается, что возможность стать единственным в мире отцом такого количества близнецов ему очень приятна.
Многоплодная беременность имеет массу особенностей. Ранние сроки считаются особенно критическими: часть эмбрионов может погибнуть. Врачи не решаются делать долговременные прогнозы. Однако уже сейчас отмечают, что сердцебиение 4 детей не прослушивается.
Самой известной мамой, выносившей и родившей большое количество
близнецов, стала Надя Сулеман из США. В 2009 году она родила 8
новорожденных. Посмотрим, удастся ли иракской беременной женщине побить
рекорд «октомамы»

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос