В Израиле изобретен новый метод лечения сахарного диабета

Каждый третий доллар в США так или иначе тратиться на лечение сахарного
диабета. Открытые статистические данные говорят о том что с 1990 года по
2005 год количество проданных лекарственных препаратов выросло в 6 раз,
при этом заболевание не только не остановлено, оно постоянно
прогрессирует. Сахарный диабет считается настоящей пандемией
современного мира. В мире более полу миллиарда людей страдающих от
сахарного диабета, и ситуация за годы использования инсулина, как
основного препарата ничуть не улучшилась./
Многие врачи предпринимаю попытки найти новые пути борьбы с этим заболеванием. В их числе Шмуэль Левит, потомственный эндокринолог.
Согласно его методу, диабет рассматривается как потенциально излечимое заболевание. И это подтверждается на практике. После применения нового алгоритма лечения статистика говорит о том, что 12% пациентов Левита за последние несколько лет окончательно избавились от заболевания, которое раньше считалось не только хроническим, но и прогрессирующим. А дополнительные 12% резко снизили потребление медикаментов и в основном инсулина.
В апреле прошлого года в самом престижном медицинском издании был опубликован доклад, в котором Шмуэль изложил свою гравицентрическую концепцию — от слова гравитация — вес. Примечательно, что Российские коллеги, восприняли идею Левита с должным вниманием.
Источник: strana.co.il

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос