В Великобритании растет число абортов из-за пола ребенка

В перенаселенных странах третьего мира, таких как Индия и Китай,
беременные часто после того, как узнают пол будущего ребенка делают
искусственное прерывание беременности. /
Таким образом избавляются исключительно от девочек. С недавних пор такая практика становится популярной и в Великобритании.
Правительство страны уже забеспокоилось сложившейся ситуацией и распорядилось соответствующим ведомствам собрать данные о том, какого пола зародыши становятся чаще всего жертвами в Объединенном Королевстве.
The Telegraph в прошлом году проводило собственное расследование по этому поводу и выяснили что врачи готовы делать аборты женщинам которых не устраивает пол ребенка.Глава Министерства Здравоохранения Британии, Эрл Хауи, говорит что осведомлен в данном вопросе. По его данным избирательная рождаемость по половому признаку в основном наблюдается среди иммигрантов, а вот конкретно указать национальность женщин не желающих рожать девочек он не огласил.
Источник: nostrikids.ru

Tags: ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос