Брюссельская капуста поможет зачать ребенка

Об этом говорит диетолог Нима Саввидс. В частности, секрет капусты заключается в наличии в ней фолиевой кислоты. А она важна для повышения показателей фертильности у мужчин и женщин, и снижает риск выкидышей и врожденных дефектов, пишет The Daily Mail.
Также брюссельская капуста богата витаминами, которые увеличивают количество сперматозоидов в эякуляте и доставляют в матку требуемые питательные вещества, что повышает шансы на выживание будущего ребенка. Еще в капусте содержится фитосоединение — дииндолилметан. Оно помогает телу женщины вбирать эстроген в правильной концентрации.
На самом деле, он присоединяется к эстрогену, поступающему из внешних источников. К ним относятся пестициды и гормоны, содержащиеся в мясе или молочных продуктах. Это помогает телу избавиться от излишков эстрогена, что повышает фертильность. К тому же, овощ снижает показатели холестерина и обладает противовоспалительными свойствами.
*Источник: * Meddaily.ru

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…