Британскими учеными совершен большой прорыв в лечении лейкемии

Недавно учеными Великобритании был сделан большой шаг на пути к победе
над лейкемией, долгое время считающейся ранее опаснейшим заболеванием
крови./
По утверждению экспертов института Лестера (Великобритания), принципиально новая методика лечения лейкемии показала возможность по борьбе с конкретными видами онкологических заболеваний, сопровождающихся опухолями на злокачественном уровне.
Согласно проведенным генетическим исследованиям специалистами было четко установлено, что пациенты имеют определенную мутацию гена «BRAF» ингибиторной маркировки. Суть методики состоит в использовании препаратов антагонистов высокоразвитой меланомы — Вемурафенибе, то есть, BRAF ингибитора.
При помощи проведенных исследований учеными было доказано, что при применении таблеток происходит глубокая чистка крови от онкологических клеток, что приводит к выздоровлению и нормальному состоянию пациента, страдающего данным заболеваниям. Обо всем этом, со ссылкой на официальный источник, сообщили международные агентства распространения массовой информации.
Источник: globalscience.ru

Tags: , ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…