Большая женская грудь означает большие проблемы

Средние показатели объема груди постоянно увеличиваются
Это доказали ученые. А теперь они говорят о том, что данная тенденция негативно
отражается на женском здоровье, передает The Daily Mail
Флоренс Вилльям утверждает: сейчас грудь начинает развиваться раньше из-за изменений в биологических процессах. Более того, объемы груди увеличиваются вместе с объемами талии. Данные изменения связаны с ростом показателей рака груди.
Американская статистика свидетельствует: средний размер бюстгальтера в Штатах вырос с 34В до 36С всего за одно поколение. Всему виной набор веса, который может вылиться в рак груди после наступления менопаузы. Плюс, пубертатный период у девочек наступает раньше, чем когда-либо. Это тоже повышает риск онкологического недуга.
На сегодняшний день примерно у 15% американок грудь начинает развиваться в возрасте семи лет. А показатели распространенности рака с 1940 года выросли в два раза (с раком груди сталкивается каждая восьмая женщина).
Ткани груди страдают и от загрязняющих веществ. Соединения вроде ртути и полихлорированных бифенилов откладываются в жировой ткани, а оттуда попадают в грудное молоко. Получается, вскармливание опасно. Анализ молока выявил в нем следы перхлората, компонента топлива для реактивных двигателей, а также огнеупорных соединений.

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…