Больницы Набережных Челнов хотят проверить с помощью подставных пациентов

В Набережных Челнах мэр города Василь Шайхразиев выдвинул предложение направлять подставных пациентов в разные городские медучреждения, чтобы проверить справедливость поступающей информации об имеющихся там нарушениях, сообщает «Челнинские Известия».
С таким предложением градоначальник выступил на встрече с начальником управления здравоохранения Ильнуром Шарафутдиновым, где обсуждались жалобы жителей города в блоге, который ведет Шайхразиев.
Среди жалоб, как указывает газета, жители города указали на то, что без прописки в городе невозможно попасть в больницу даже при наличии полиса медстрахования.
В одной из больниц якобы для таких больных установлена специальная плата в размере 560 рублей в сутки. Указывают жители города и на то, что меню в больницах не соответствует действительности.
«Попросите своих друзей, знакомых, родственников, пусть пройдут по этим маршрутам, посмотрят, как на самом деле обстоят дела. Надо частенько такие «трюки» применять: одного «своего» пациента в одну больницу направьте, другого — в другую, и в течение месяца посмотрим результаты», — посоветовал мэр.

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…