Беременный мужчина

Аргентина подарила миру не только первого папу из Латинской Америки, но
и первую свадьбу беременного мужчины

Беременная женщина, ставшая мужчиной, женилась на мужчине, который
считает себя женщиной
Недавно принятый в Аргентине закон, разрешающий менять пол даже без
операции по его изменению, приносит первые плоды
Аргентина подарила миру не только первого папу из Латинской Америки, но и первую свадьбу беременного мужчины. Правда, мужчина, как бы поделикатнее выразиться, не совсем мужчина. Ему 26 лет. Он называет себя Алексисом Табордой, но фактически является женщиной и должен родить накануне Рождества. Алексис на 36 неделе беременности.
Избранница Алексиса – 28-летняя Карен Бруселарио. Карен напротив — мужчина, который хочет быть женщиной и который был на свадьбе невестой. Свадьбу, кстати, сыграли в Виктории, городе на северо-востоке страны.
Аргентина стала в 2010 году в преимущественно католической Латинской Америке первой страной, легализовавшей однополые браки. В прошлом года Буэнос-Айрес пошел еще дальше и разрешил транссексуалам записывать пол в документах по желанию, а не по физическим характеристикам.
Карен и Алексис, пишет Times
,
хотят бракосочетания по католическим обрядам и послали просьбу папе Франциску. Многие считают, что ответ будет отрицательным, хотя понтифик и отвергает традиционную для католической церкви практику осуждения представителей нетрадиционных сексуальных ориентаций.

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…