Арахисовое масло полезно для женской груди

Американские специалисты из Гарвардской школы и Вашингтонского
университета утверждают, что употребление арахисового масла благоприятно
сказывается на здоровье груди у девушек в более позднем возрасте./
К такому позитивному выводу относительно пищевого продукта исследователи пришли после изучения анализов 9 тысяч девочек. Исследования проводились на двух временных отрезках: когда пациентками было от 9 до 15 лет, и когда девушки были в возрасте от 18 до 30.
Полученные данные свидетельствовали, что те подростки, которые ели арахисовое масло или орехи пару раз в неделю, имели меньшую вероятность доброкачественных заболеваний груди, около 39%, по сравнению с теми, кто отказывался от таких пищевых ингредиентов.
Руководитель экспертной группы, проводившей многолетние исследования, директор онкологического центра доктор Грэм Колдиц заявил, что результаты полностью подтверждают высокий эффект арахисового продукта в профилактике рака молочной железы.
Более ранние исследования также связывали употребление арахисового масла с более низким развитием заболеваний молочной железы. Однако новые обследования установили четкую взаимосвязь между рационом девочек-подростков и здоровьем груди у молодых женщин.
Источник: rezepti-vsem.ru

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…