Американские ученые сообщили, что нашли способ лечить рак даже на поздней стадии

Американские ученые заявили, что нашли способ лечить рак даже на
поздней стадии
Исследования проводились в Университете Миссури.
Его специалисты создали радиоактивные наночастицы, которые способны выслеживать и проникать в раковые клетки по всему организму. При этом попадая в клетки, частицы с прикреплеными к ним нацеливающими веществами разрушают метастазы.
Таким образом, можно говорить о том,что рак станет излечим даже на поздней стадии, уверены ученые. Кроме того, данное открытие позволит разработать эффективное лечение прогрессирующих типов рака, сообщает Medicinform.
Новый способ лечения может остановить распространение рака?
Новый способ лечения может остановить распространение рака?
Немногим ранее о еще одной новой терапии рака сообщили специалисты из Института Макса Планка (MPE). После долгих исследований они пришли к выводу, что плазма либо тормозит размножение клеток рака, либо усиливает эффект направленных против них лекарств. Речь идет о холодной плазме, так называемом ионизированном газе (подробнее ).

Tags: ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…