Американские специалисты выписали беременным оральный секс как средство от тошноты

Если на поздних сроках беременная женщина сталкивается с тошнотой, ей стоит рассмотреть необычный способ избавления от нее. Сотрудники Университета Олбани полагают, что занятия оральным сексом могут реально помочь будущим матерям, пишет «NEWSru Israel» >.
Ученые говорят о том, что мужское семя обладает удивительными свойствами, позитивно влияя на состояние здоровья женщины. По их словам, беременные женщины не должны ограничивать себя в сексе во время вынашивания ребенка даже на поздних сроках. Это позволит контролировать давление и уровень белка в моче.
Утренняя тошнота, считается, вызвана гормональной перестройкой организма или следствием потребления гормональных контрацептивов. Но доктор Гордон Гэллап уверен: все дело в мужском семени. Притом, надо действовать по принципу «клин клином вышибают».
Плюс, мужское семя является мощным антидепрессантом и эмоциональное состояние беременной, подверженной скачкам настроения улучшается. В свою очередь, Национальный центр биотехнологической информации США также подтвердил прямую связь орального секса и уменьшением тяжести токсикоза на поздних сроках.

Tags: ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…