Американские врачи не получают доплаты

Программа медицинского обслуживания Medicare дает сбой. Один пункт в последнем законе, принятом парламентом США, касался временного сокращения выплат по программе медицинского обслуживания Medicare.
Конгресс принял меры, чтобы предотвратить сокращение налога. Эти меры
носят название «Док-Фикс». В этом году платежи докторам согласно
программе медицинского обслуживания населения сократятся на 27%./
Эти действия были необходимы, поскольку конгресс не пытается искать
источники финансирования для постоянного повышения размера компенсации
по программе медицинского обслуживания Medicare. Если рост этих выплат
остановить, то в конгрессе будут спокойны относительно выполнения программы.
В законе «О сбалансированном бюджете» от 1997 года упоминается
показатель SGR («Устойчивый темп роста»). Сумма выплат врачам по
Medicare ежегодно меняется. Сейчас корректирующая сумма увеличения
платежей по Medicare зависит от увеличения валового национального продукта.
Корректировка выполняется в начале каждого года с учетом данных предыдущего года. Изменение сумм выплаты производится на основании расчета сумм оплаты на 1 марта. Тем не менее конгресс может отменить поправку, и врачи столкнутся с сокращением выплат на 27% в этом году. Тогда они просто не будут принимать пациентов по программе медицинского обслуживания.
В то время как годовой расчет показателя SGR может потребовать небольшой корректировки, выплаты являются накопительными. Когда конгресс задерживает внесение корректив, изменения добавляются в требование на следующий год. Если нет постоянных исправлений, добавка в следующем году прогнозируется на уровне 32%.
В этом нет ничего нового. В последний раз корректировка показателя SGR производилась в 2002 г. Существует договоренность между двумя партиями, что постоянные доплаты («Док-Фикс») необходимы, но никто не хочет иметь дело с ними. Мало того, постоянное исправление существует только на словах, не было предложено никаких реальных решений.
Источник: 365news.biz

Tags: ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…