«Скорая» отказалась от неадекватного тольяттинца незадолго до смерти

В ночь со среды на четверг, 8 августа, полицейские города Тольятти были вызваны местными жителями, заявившими, что во дворе их дома мужчина разбивает припаркованные автомобили. Об этом сообщается на сайте ГУМВД РФ по Самарской области.
«Сотрудники полиции обнаружили 38-летнего жителя Автозаводского района, который вел себя неадекватно. Разговаривал с духами, был агрессивным, бросался на прохожих с угрозами», — говорится в сообщении.
Полицейские вызвали бригаду скорой помощи, однако медики после осмотра мужчины решили, что в госпитализации тот не нуждается, и уехали.
Вскоре после их отъезда, мужчине внезапно стало хуже. Полицейские вновь вызвали «скорую» и до ее приезда начали оказывать ему первую помощь самостоятельно. Когда же на место происшествия прибыла вторая бригада медиков, им пришлось констатировать смерть мужчины.
«В настоящее время причина смерти устанавливается. Назначено проведение служебной проверки, в ходе которой будут установлены все обстоятельства произошедшего, а также правомерность действий сотрудников полиции. По результатам будет принято процессуальное решение», — говорится в сообщении ГУМВД РФ по Самарской области.

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…