Американка неожиданно родила четверых

Кимберли Фугэйт из США ожидала тройню, но когда пришло время рожать, её
ждал сюрприз. 42-летней женщине сделали кесарево сечение, и на свет
появились три девочки. Но вдруг врач сказал, что видит ещё одни ножки./
После этого близнецов стало четверо. Всех удивил тот факт, что на многочисленных УЗИ четвертому ребёнку всегда удавалось скрыться. Малышки родились почти на три месяца раньше срока и сейчас находятся в отделении терапии Медицинского центра Университета Миссисипи. Всем четверым уже дали имена: Кэнли Роза, Кристен Сью, Кейли Перл и Келси Роксана.
Врачи говорят, что этот случай — достаточно редкий. Обычно несколько близнецов рождаются после лечения бесплодия. Однако родители девочек такого лечения не проходили. У них уже есть одна дочь по имени Кэтлин, которой исполнилось 10 лет. Кимберли Фугэйт надеется забрать домой своих четверняшек в начале мая.
Источник: ntdtv.ru

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…