Алкоголь способствует улучшению интимной жизни и Потенции

Недавно австралийскими учеными был сделан вывод о том, что алкогольный
напиток благотворно сказывается на интимной жизни. В проводимом
исследовании участвовало полторы тысячи жителей Австралии, которым
надлежало пройти тестирование с указанием определенных фактов из своей
жизни с интимными подробностями./
Полученный результат показал, что употребление спиртного в малых объемах способствует улучшению половых отношений с представителями противоположного пола. Отметим, что для положительного эффекта, алкоголь должен употребляться не чаще трех-пяти раз в неделю. Ученые подчеркнули, что злоупотребление алкоголем также несёт в себе вред, а все их исследования носят исключительно социологический характер.
Напомним, что ранее учеными США было установлено, что потребление алкоголя в относительно малых объемах, положительно влияет на иммунную систему. Помимо этого, американские ученые подтвердили, что алкоголь может снизить холестерин и сделать кровообращение лучше. Как со всей уверенностью заявили эксперты данного исследования, небольшие дозы спиртного способны даже понизить риск образования сердечнососудистого заболевания и усовершенствовать работу системы кишечника и пищеварения.
Доподлинно известно, что алкоголем прекрасно снимается стресс и физическое напряжение после трудовых будней, не говоря уже о поднимающемся резко эмоциональном настроении духа. Ну и самое главное, как говорят ученые, алкоголь активно борется с радиацией, а каждые сто граммов водки повышают стойкость организма к радиоактивным волнам.
Источник: globalscience.ru

Tags: ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…