Таиланд будет завлекать туристов дешевыми операциями

Таиланд будет привлекать туристов дешевыми операциями по смене пола.
Азиатское королевство планирует заработать на гостях, желающих
радикально изменить себя. Туристы, приезжающие в страну с целью
проведения операции, могут ежегодно приносить казне около 200 млрд батов
(184 млрд рублей), сообщает Интерфакс со ссылкой на местную газету The
Nation./
Медицинский совет Таиланда предложил разработать туристический пакет, в который были бы включены авиабилет, услуги пластического хирурга, проживание в отеле класса люкс, а также шопинг-экскурсия по Бангкоку. Самыми популярными пластическими операциями являются ринопластика и пластика век. Однако многие иностранцы, в частности, жители соседних Камбоджи, Мьянмы, Лаоса и Вьетнама приезжают в Таиланд для проведения операций по смене пола, которые здесь, действительно, обходятся достаточно дешево.
Так, пациентам из Великобритании придется заплатить за соответствующий турпакет всего 300 тыс. батов (276 тыс. рублей). В самой же Великобритании одна лишь операция обойдется сумму эквивалентную в 400-500 тыс. батов (370-460 тыс. рублей).
Источник: mr7.ru екс

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…