Список самых вредных продуктов питания

Список самых вредных продуктов питания

/Известный диетолог из США Джаред Кох составил список самых вредных
продуктов питания. /
Как пишут американские СМИ, на верхушке рейтинга – консервированные помидоры, да и вообще любые консервы в жестяных банках.
Далее следуют мясо и мясные изделия, обильно насыщены добавками, антибиотиками и другими препаратами, а также те, которые прошли серьезную обработку.
На третьем месте – маргарин, согласно выводам диетологов, его также не следует принимать в пищу из-за большого количества различных кислот, оказывающих негативное влияние на работу сосудов. Кроме маргарина, нельзя есть растительные масла, такие как кокосовое и оливковое, они возбуждают воспалительные процессы в организме человека.
Далее Кох вычеркнул картофель, который подвергя воздействию пестицидов в больших количествах, а также все соевые продукты, изготовленные из генномодифицированной сои.
И одними из самых вредных продуктов были названы искусственные подсластители, применение которых увеличивает риск развития онко-заболеваний.
Источник: news.ukrhome.net

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…