Планшеты и смартфоны снижают сексуальную активность

Британские социологи выяснили, что использование смартфонов, планшетов
и ноутбуков перед сном наносит удар по сексуальной жизни, сообщает New
York Daily News./
В опросе приняли участие две тысячи человек. 15% респондентов признались, что стали реже заниматься сексом, поскольку проводят время перед сном не с любимым человеком, а с любимым гаджетом.
Кроме того, исследование показало, что у человека не только снижается сексуальная активность, но и сокращается время на сон. Почти половина участников опроса ответили, что тратят перед сном до полутора часов, проводя время за планшетными компьютерами, ноутбуками и смартфонами. Из-за этого среднее время засыпания сдвинулось до полуночи, в то время как еще десять лет назад средним временем отхода ко сну было 22.30.
Кроме того, 25% респондентов ложатся в кровать с ноутбуком, проводя время в интернете. Еще 15% участников опроса признались, что смотрят перед сном с помощью ноутбуков или планшетов, оборудованных TV-тюнерами, различные телепередачи.
Результаты опроса, проведенного британскими социологами, схоже с недавним исследованием TeleNav в США. Каждый третий участник этого опроса заявил, что лучше откажется на неделю от секса, чем от своего смартфона.
Источник: aif.ru

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос