Опыт потери девственности

Линдси Абрамс | The Atlantic

Опыт потери девственности влияет на всю нашу последующую сексуальную
жизнь
Те люди, чей первый сексуальный опыт был наиболее удачным, в дальнейшем
получают больше удовольствия от секса и реже страдают от «сексуальной
депрессии», пишет The Atlantic

К такому выводу пришли исследователи из университетов Теннесси и Миссисипи, опросившие студентов о том, как они потеряли девственность и насколько довольны своей нынешней половой жизнью. В исследовании, результаты которого были опубликованы в журнале Journal of Sex & Marital Therapy, приняли участие 206 женщин и 113 мужчин.
«Хотя это исследование не доказывает, что удачный первый раз обеспечивает более счастливую сексуальную жизнь в будущем, опыт потери девственности может заложить модель на следующие годы», — отметил автор исследования Мэтью Шаффер.
Впрочем, автор статьи Линдси Абрамс отмечает, что в силу своего юного возраста никто из опрошенных не мог похвастаться большим опытом. Поэтому можно надеяться на то, что с возрастом люди учатся получать больше удовольствия от секса.
Источник: The Atlantic

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос