Настоящий мужчина

Не знаю, как женщинам, но всем мужского полу хочется стать настоящими мужчинами. Легко сказать, но как?
Будучи в прошлом настоящим мужчиной, на собственном опыте даю рекоммендации. Вот они:
1. Настоящий мужчина никогда не должен спрашивать где он или как проехать. Такие вопросы выдают в нем ненастоящего мужчину. Бабу, извините за выражение. Я никогда не спрашивал как проехать, и в результате обнаружил себя в Америке. Но было уже поздно.
2. К этому пункту примыкает второй важнейший – не читайте инструкции ни в коем случае. Это – женское дело. Любая вещь, даже случайная, попав к настоящему мужчине в руки, тут же найдет применение. Так я несколько лет пользовался кофемолкой, пока она вдруг не остановилась. Я ее тряс и похлопывал, как и сделал бы на моем месте любой настоящий мужчина. Но она молчала. В отчаянии я вынужден был разыскать инструкцию и обнаружил, что это вовсе не кофемолка, а открывалка для консервных банок. Хорошо, что я не обратился к инструкции при покупке — чем бы я молол кофе всё это время?
3. Дальше. Настоящий мужчина должен всячески избегать мытья. В душе, я имею в виду. После душа мужчина отвратительно пахнет бабой. От мыла, наверное. А от настоящего мужчины тот безошибочный запах, по которому мы и находим друг друга.
4. Здесь, правда, возможны исключения. Мой друг, Охламон, например, работал на ужасной службе – налоговым инспектором по детским садам. Приходил с работы таким провонявшимся, не дай бог. Вот он – сразу под душ. Не раздеваясь. И на следующее утро опять по детским садам, но уже чистенький. Если спать одетым – за ночь просыхаешь.
5. Даже ненастоящий мужчина знает как надо одеваться. Гардероб мужчины должен состоять из четырех вещей: майка темно-серого цвета. Маленькие исподнички серого цвета. Носки серого цвета. И туфли — бывшие черные, но тоже серого цвета. Этот комплект замечателен тем, что никогда не нуждается в стирке, и, следовательно, незачем жениться. А когда исподнички или там носки продырявятся, их выбрасывают и покупают новую пару серого исподнего, серых носок и прочего.
6. Кстати, многие настоящие мужчины стирают майку в раковине на кухне.
Это можно, уж если так приспичит. Но только без мыла и холодной водой.
7. Мой приятель, Гусь, завел было галстук, за что был торжественно исключен из настоящих мужчин. Несмотря на оправдание, что он не виноват – подарила любимая, которая варит ему суп.
8. Кстати, о еде. Вот диета настоящего мужчины: селедка бочковая с головой. Ее едят нечищенной с луковицей, откусывая попеременно, и прожевывая большие куски с костями. В коже самые витамины, а в костях еще чего-то. Можно с белой булкой, которую принес Гусь в прошлый вторник и забыл на вешалке. Размоченная в пиве –восстанавливает не только съедобность, но и вкус. Ну и, конечно, мясо. Охламон, например, покупает два кило фаршу и делает из него огромную котлету в шайке, заимствованной в бане. Большая котлета удобна – от нее можно откусывать месяц когда захочется.
9. Другой мой приятель, тоже настоящий мужчина, Сидор, очень любил курицу. Он ее варил в упаковке, а бульон сливал в раковину. И та у него постоянно засорялась. Сидор – мужик изобретательный и рукастый — пристроил себе вторую раковину – техническую с широким горлОм.
10. Ну, питье – естественно – пиво, джинэндтоник в шестилитровых бутылях, пиво, портвейн «Тюменьский», пиво, водка «Банно-прачечная №14» — она дешевая, надо брать сразу шесть бутылок. Один мой знакомый настоящий мужчина из пожилых, Прохиндеич, так пристрастился еще в горбачевские времена к вытяжке из черного крема для чистки обуви, что до сих пор не перестроился. Уверяет нас, что нынешний крем «Шик-блеск» Урюпинского химкомбината не уступает по качеству легендарному портвейну «777». Прохиндеич уж очень старорежимный. Из генералов.
11. Закуска важна тоже. Настоящий мужчина закусывает всегда и всё чесноком, мужественно откусывая из головки и выплевывая чесночные пленки. Дьявол не выносит запах чеснока. И женщины тоже.
12. Настоящий мужчина непритязателен к удобствам. Если не раздеваться вечером, то можно полежать лишних десять минут утром, вспоминая где ты.
13. Я, например, спал на балконе. Там не нужны простыни и прочие роскоши. Зимой холодно, но, опять же, если не раздеваться и в валенках…зато свежий воздух и усыпляющая музыка мусорных КАМАЗов.
Как когда-то было на действительной под Уфой.
14. Самое сложное в жизни настоящего мужчины – отношения с женщинами.
Женщина обязательно хочет сделать из настоящего – ненастоящего. Сами понимаете. Мой приятель, Корява, как-то женился – я его не узнал, встретив на улице. Так он был выбрит. Ну – баба-бабой! Я порвал с ним всякие отношения, пока он не развелся.
15. Лучше, конечно, женщина приходящая. То-есть, чтоб чемодан не вносила. А то она внесет чемодан – потом не выставишь! Я так прожил чуть не год. Совсем стал нервным.
16. Настоящие мужчины кучкуются. Обязательно есть альфа-мэил, то-есть уж такой настоящий – дальше некуда. Его отличить можно сразу – у него всего два зуба. Из-за этого он питается только жидкой пищей. В нашем кругу это, конечно, Прохиндеич. Всё же бывший генерал!
17. С возрастом настоящность мужчин слабеет, как и скальп, теряющий волос. Но, если бы только это! Женятся! Даже я женился, когда последние волосы доставал из-под ногтей – утром чесался череп ужасно. От несвежего портвейна, что ли? Пришло понимание – еще немножко, и не смогу открыть бутылку пива утром. Не будет сил. Повезло — женщина попалась из хорошей семьи – всего месяц отпаивала деодорантом, пока чеснок не выветрился. И чуть не утопила в ванной.

Конечно же – я уже из бывших настоящих мужчин. Среди избранных трудно удержаться. Ну, а если кто хочет приобщиться – к Прохиндеичу, пожалуйста, он всегда у магазина «Забугорный Шмурдяк», что у Марьиной Рощи.
Источник: odnaknopka.ru

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос