мужчина погиб, пытаясь увеличить пенис

Мужчина 22-х лет скончался после процедуры по увеличению полового члена, пишет CTV News.
Данная процедура рекламировалась на листовках и проводилась в домашних условиях некой Касией Ривера. Женщина не имела лицензии на проведение операций, а также у нее отсутствовал какой-либо медицинский опыт. На следующий день после инъекции силикона Джастин Стрит скончался вследствие силиконовой эмболии – закупорки сосудов. У следователей есть основания полагать, что женщина уже проводила ранее аналогичные процедуры. Сейчас они ищут ее бывших клиентов и свидетелей происходившего. Касии Ривера грозит срок заключения в тюрьме до 10 лет.
Как утверждают эксперты, на сегодняшний день не существует магического способа быстрого увеличения полового члена. Любые же инъекции в этот орган могут привести к печальным последствиям, так как там находится множество кровеносных сосудов, и любая субстанция сразу же попадает в кровоток, отмечает Дэниэль Эллиотта из Клиники Майо.
Что касается силикона, то, как правило, его покупают на черном рынке женщины, желающие увеличить грудь или другие части тела. Их не пугает даже то, что жидкий силикон не предназначен для косметических инъекций. Помимо силикона, для косметологических целей большим спросом пользуются парафин, вазелин и гидрогель.
По материалам http://medicinform.net

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос