Медведеву не понравилась процедура записи к врачам через Сеть..

Медведеву не понравилась процедура записи к врачам
через Сеть
/Премьер-министр России Дмитрий Медведев в понедельник во время
посещения курсов повышения компьютерной грамотности для пенсионеров в
Красногорске предложил упростить процедуру электронной записи к врачу
через интернет./
В присутствии Медведева находившаяся на курсах женщина попыталась записаться к врачу в местную больницу через интернет. Премьер внимательно изучил все этапы этой процедуры и отметил, что требования об указании электронного адреса, а также верификации пользователя (необходимость ввести последовательность цифр, изображенных на картинке), являются излишними, передает РИА «Новости».
По его словам, электронный адрес есть далеко не у всех. Что касается верификации, то Медведев заметил, что распознать цифры на картинке «даже для человека с острым зрением не всегда легко».Премьер-министру рассказали, что с 2009 по 2012 годы обучение на этих курсах прошли чуть более тысячи пенсионеров и инвалидов. «Здорово», — отметил Медведев.
Также он осмотрел экспозицию военно-исторического клуба «Искатель», расположенную там же — в администрации Красногорска. Медведев отметил энтузиазм членов поискового клуба, а также заинтересовался найденной ими финской полевой печкой.
Премьер похвалил и фотографии поисковиков, представленные на выставке. «Прямо как из кинофильмов фотографии», — заметил глава кабинета министров.Кроме того, Медведев осмотрел фотовыставку «Поколение победителей», состоящую из портретов ветеранов войны. «Хорошие портреты, кстати», — оценил работы премьер, поинтересовавшись, по какой технологии они были напечатаны.
Источник: vz.ru

Tags: ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…