Личная жизнь женщины зависит от объема ее талии

Личная жизнь женщины напрямую зависит от объема ее талии

Шотландские ученые выяснили, почему мужчины любят женщин с тонкой талией. Оказывается, чем меньше талия, тем реже мужчина страдает от эректильной дисфункции, передает The Daily Mail По этой причине женщины с такими пропорциями кажутся физически привлекательными, а их половая жизнь приносит больше удовлетворения.
Кстати, до этого эксперты уже доказывали: мужчины в принципе расценивают женщин с тонкой талией как сексуально привлекательных. Возможно, с эволюционной точки зрения, тучные люди с нарушенными пропорциями связываются в сознании с болезнями.
Дабы наглядно продемонстрировать связь обхвата талии партнерши и половой функции мужчины, эксперты обратились к Международному индексу эректильной функции. Также оценивалась частота половых контактов. В общей сложности в исследовании приняли участие 700 мужчин 35-65 лет.
Итог опроса следующий: мужчины, реже всего сталкивавшиеся с проблемами в половой сфере, имели более молодых партнерш с тонкими талиями, да и сами были моложе. Плюс, степень их сексуальной удовлетворенности оказалась самой высокой.
По словам Стюарта Броди из Университета Западной Шотландии, небольшой объем талии у женщины привлекателен, независимо от возраста обоих партнеров. К тому же, брюшной жир снижает на гормональном уровне остроту сексуального желания у женщины.

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос