Лечиться в России стало модно.

В новом клиническом госпитале в Подмосковье провели экскурсию для гостей. /
Свою работу многопрофильный клинический госпиталь «Лапино» начал сравнительно недавно – в ноябре 2012 года. На территории в 45 тысяч кв. метров разместились перинатальный центр, отделение реабилитации после родов и детская поликлиника, отделение хирургии, центр травмотологии, в том числе специализированное отделение спортивных травм, а также женская и мужская клиники.
«Лапино» – это первый в нашей стране лечебный комплекс подобного масштаба с полным циклом современных медицинских услуг для всей семьи и новаторским подходом к организации медицины. Планируется, что госпиталь ежегодно будет принимать не менее полумиллиона амбулаторных посещений. Комплекс полностью готов к этому: здесь работают 200 квалифицированных врачей, собрано все современное оборудование, позволяющее проводить сложнейшие манипуляции, и, конечно же, созданы комфортные условия для пребывания. Основатель госпиталя и его главный врач Марк Курцер был отмечен правительственным орденом «За заслуги перед Отечеством» за многолетнюю работу по модернизации российской медицины.
Отдельно стоит сказать об оснащение госпиталя, которое ни в чем не уступает ведущим европейским клиникам. Например, магнитно-резонансный томограф Panorama МРТ Philips, стоимостью около 2 млн. евро, обладает открытым дизайном, большим полем обзора, а также широким спектром клинических показаний и позволяет получать изображения высокого качества. Более того, клиника оснащена уникальной криокамерой, оборудованием для сухого флоатинга, антивозрастной терапии, а также аппаратами для выхаживания малышей с экстремально низким весом около 500 грамм.
В День открытых дверей, 16 февраля, в госпитале «Лапино» гостям была предоставлена возможность осмотреть все отделения и палаты центра, а также получить бесплатные консультации терапевта, невролога, офтальмолога и педиатра. Всего же за первый месяц 2013 года в стенах госпиталя проведены десятки хирургических операций по разным направлениям и появились на свет свыше ста малышей.
Kalapanava
Источник: newsland.ru

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос