Каждый пятый американский студент имеет нарушение потенции

Более 20% американских студентов страдают сексуальными дисфункциями. Такие данные были получены при опросе учащихся трех чикагских университетов, организованном учеными под руководством Наджи Мусачио (Najah S. Musacchio).
В исследовании принимало участие 234 студента в возрасте 18-25 лет.
Выяснилось, что 13% опрошенных страдают нарушениями эрекции; 25% — отмечают, что у них пропадает эрекция при надевании презерватива. 6% мужчин заявили, что используют лекарственные препараты против эректильной дисфункции — Виагру, Сиалис или Левитру.
Несмотря на то, что нарушения эрекции считаются проблемой мужчин среднего и пожилого возраста, они нередко встречаются и у молодых людей, заявил уролог Ирвин Гольдштейн (Irwin Goldstein). По его оценкам, те или иные сексуальные дисфункции имеются у 20-25% мужчин студенческого возраста, при чем у лиц, злоупотребляющих алкоголем, этот процент еще выше.
Результаты опроса показали, что 64% молодых мужчин принимают лекарственные средства против эректильной дисфункции в сочетании с алкоголем, марихуаной, кокаином и другими наркотиками для того, чтобы преодолеть побочный эффект последних.
Более половины опрошенных принимали лекарства с целью лечения эректильной дисфункции, в то время как примерно третья часть участников употребляли их только для того, чтобы улучшить качество секса.
По данным опроса, лишь один мужчина купил препарат против эректильной дисфункции по рецепту врача. Остальные незаконно приобрели лекарства через Интернет или с помощью друзей.
Результаты исследования были представлены на ежегодном собрании Академических обществ по педиатрии в Сан-Франциско.
По материалам http://medportal.ru/

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос