Измена партнеру уменьшает вес человека

Измена партнеру уменьшает вес человека, доказал опрос
Global Look Press
Крейг Джексон, профессор психологии в Бирмингемском университете,
заявляет: самый лучший способ сбросить вес — завести интрижку на
стороне, пишет The Daily Mail
.Согласно исследованию 3000 человек, это позволяло похудеть чуть больше 50% мужчин и 62% женщин.
Мужчины в среднем теряли 2,7 килограмма, а женщины — 4,5 килограмма. По мнению профессора, сам факт измены оказывает сильное давление на человека. Ему приходится лгать, избегать прямых стычек и скрываться. Все это повышает уровень стресса.
В состоянии стресса активно вырабатывается адреналин и кортизол. В итоге учащается сердцебиение, человек чаще дышит, повышается давление и уровень серотонина. В комплексе это позволяет сжечь калории.
Более того, у него становится меньше свободного времени. Человек пропускает приемы пищи и постоянно куда-то бежит. Также многие мужчины хотят хорошо выглядеть, чтобы поразить новую партнершу. Поэтому прикладывают максимум усилий.
При длительном брачном союзе половая жизнь идет на спад. А возобновление половой активности, хоть и на стороне, дает возможность повысить уровень физической активности и запустить гормональные изменения. За 30 минут активного полового контакта можно сжечь от 100 до 300 калорий.
Регулярный секс полезен для сердца. Однако, по данным Университета Флоренции, измена повышает риск сердечного приступа у женатых мужчин. Не исключено, что здесь играет важную роль депрессия и недовольство своей семейной жизнью. А вот счастливый союз, напротив, поддерживает здоровье.

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос