Зловонный газ сероводород вызывает эрекцию.

Сероводород — зловонный газ, который можно почувствовать, если, к примеру, протухнут яйца, играет важную роль в возникновении эрекции, считают итальянские исследователи.
Ученые исследовали гениталии восьми мужчин, которые прошли операцию по смене пола в одной из итальянских больниц. Специалисты обнаружили, что сероводород образуется при биологическом расщеплении серосодержащих веществ. Оказывается, некоторое количество этого газа выделяется перед половым актом в важнейших нейроцитах, которые отвечают за эректильную функцию.
Ученые намерены использовать этот химический механизм для создания альтернативы «Виагре», действие которой основано на аналогичном эффекте от окиси азота. Хотя оба вещества выполняют функцию «клеточного медиатора», около трети мужчин с эректильной дисфункцией невосприимчивы к окиси азота. Им и должно помочь открытие итальянских ученых.
По материалам http://medicinform.net//

Tags: ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос