Женщина смогла родить после гипнотического внушения.

Британка Луис Чешир из города Ковентри родила здоровую девочку после
того, как ей внушили, что она беременна с помощью гипноза.Как сообщает
The Daily Mail, 7 лет назад в Луис было два выкидыша. Два года спустя
она вместе со своим партнером Аеном Форестом пытались зачать ребенка,
однако им это не удавалось./
В конце концов, женщина согласилась на нетрадиционные методы лечения бесплодия и обратилась к психологу, который владеет гипнозом.Гипнотизер на подсознательном уровне навеял женщине, что она уже беременна. Через 4 недели после сеанса тесты показали, что это на самом деле произошло и в ее утробе развивается плод.
«Я сдала ряд тестов, и они не показали, что со мной или с Аеном то не так. Врачи говорили, что у нас все в порядке, однако забеременеть мне так и не удавалось. И я решила: гипноз будет моей последней попыткой», — рассказала счастливая мать.
«Гипноз помог мне бросить курить несколько лет назад. Поэтому я подумала, что можно попробовать это с беременностью. Конечно, результативность такой терапии в случае с рождением ребенка сомнительна. Однако мне же помогло», — добавила она.
Через 12 месяцев британка родила здоровую девочку, которую назвала Аафия. Специалист по терапии гипнозом Расселл Хемангс не удивлен, что внушение подействовало. По его словам, при правильном применении такой метод может сильно повлиять на процессы в организме человека.
Источник: lite-world.ru

Tags: ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос