В вопросе одноразового секса мужчины и женщины не могут прийти к общему мнению

Психологи выяснили, что женщины, обладая такой же сексуальной свободой в современном мире как и мужчины, все еще чувствуют себя «использованными» после отношений на одну ночь, сообщается в исследовании, опубликованном в журнале Human Nature.
Исследователи опросили женщин, в результате чего выяснили, что после «любви на одну ночь» 58 процентов женщин не хотели бы повторения подобного опыта. Для сравнения, лишь 23 процента мужчин выразили схожее мнение.
Женщины были достаточно пессимистично настроены по поводу этого вопроса, так как чаще всего ожидали намного большего, чем получали в итоге, и это приводило представительниц слабого пола к разочарованию и огорчению. По мнению одной из опрошеных женщин, секс был отвратителен, другая заявила, что чувствовала себя грязной и несчастной после такой любовной авантюры.
Мужская половина, в свою очередь, сожалеет, как правило, о выборе партнерши, которая еще вчера казалась очень привлекательной. Вывод исследования прост, хотя и не очевиден: женщины предпочитают качество количеству. Хотя, немаловажным является разница в природе полов и их психологическом восприятии сексуального партнера, считают специалисты.
По материалам http://medicinform.net//

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос