вакцины содержат абортирующие белки и ГМО

Очередное скандальное медицинское исследование на прошлой неделе буквально всколыхнуло общественность. Эксперты из Национального информационного центра исследования влияния вакцинации (NVIC) в США, представляющего собой независимую некоммерческую группу специалистов, провела анализ содержания вакцин и обнаружила, что многие из них заражены ингредиентами, которых там уж точно не должно быть.
Речь идет об абортированных человеческих фетальных белках, измененных материалах ДНК, и даже генетически модифицированных (ГМ) вариациях вещества, под названием альбумин. В общей сложности было установлено 23 варианта вакцин, которые содержали весьма сомнительные элементы. По большей части речь шла о наиболее часто применявшихся вакцинах против гриппа, кори, эпидемического паротита и краснухи, однако в отдельных случаях опасные элементы обнаруживались и в вакцинах против оспы.
Новое открытие вызывает множество вопросов, в особенности, что касается генетически модифицированного варианта альбумина. Само по себе это веществ является безвредным, по крайней мере, в тех количествах, в которых оно содержится в вакцине, однако с измененным генотипом его свойства становятся неясными. Плюс ко всему, непонятно зачем кому-то специально изменять альбумин, и затем добавлять его в вакцины. Следует отметить, что этот процесс требовал бы миллионов долларов вложений и многолетних исследований, которые не были никак анонсированы.
Что же до абортированных человеческих фетальных белках – то их влияние на организм также еще до конца не изучено. Речь идет об остатках клеток человеческих эмбрионов, которые были удалены посредством чаще всего хирургического аборта. На сегодняшний вопрос носит скорее этический характер, поскольку при проведении опроса среди граждан США более 85% участников высказались против того, чтобы им или их детям в организм вводился прах детей, которые были убиты еще до рождения.
Некоторые эксперты уверяют, что абортированные клетки могут производить стерилизационный эффект – то есть, если такую вакцину ввести беременной женщине, то у нее повышается риск выкидыша, а при введении ее обычной женщине у нее может повышаться риск бесплодия. На сегодняшний день эти слова еще не нашли своего подтверждения ни в одном клиническом исследовании. Впрочем, они и не были опровергнуты, и при этом стоит помнить, что исследования на тему вреда компонентов, используемых в вакцинах, вообще проводятся сегодня крайне редко.
По материалам Natural News
Подготовил Владислав Воротников

*Источник: * Medlinks.ru

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос