Вакцины против ВПЧ и столбняка могут вызвать антифосфолипидный синдром

Ученые из медицинского центра Gaia Health в США в рамках проведения новейшего исследования пришли к выводу, что вакцины против вируса папилломы человека (ВПЧ) и столбняка способны вызывать у детей смертельное аутоиммунное заболевание, известное как антифосфолипидный синдром (АФС).
В рамках предисловия к указанному научному изысканию следует отметить, что одной из последних технологий в производстве вакцин нового поколения стало использование наружных мембранных пузырьков (НМП) — особого типа патогенных бактерий, которые имитируют активность веществ организма, под названием фосфолипиды. Безопасность данной технологии при использовании вакцин не проверена на практике, в связи с чем, многие эксперты сомневаются в том, что применять ее действительно следует.
Таким образом, неудивительно, что в рамках нового исследования медики обнаружили связь между риском развития АФС и влиянием НМП. В серии тестов было установлено, что адъюванты на основе сквалена в такой вакцине, при введении ее в ткани организма, могут вызывать иммунную реакцию, которая приводит к тому, что защитные механизмы нашего тела начинают атаковать свои собственные фосфолипиды.
Исследование показало, что инъекции, содержащие НМП способны вызывать слепоту, сердечнососудистые заболевания, головные боли, мигрени, выкидыши, кожные заболевания, а также неврологические расстройства. При этом ученые отмечают, что сегодня все большее количество вакцин производится с использованием наружных мембранных пузырьков, в связи, с чем уровень распространения АФС будет продолжать расти в ближайшем будущем.
Вакцины с содержанием НМП фактически сбивают организм с толку. С одной стороны все компоненты такой прививки содержат естественные вещества, однако при этом они выведены в лабораторных условиях, в результате чего наше тело начинает воспринимать их, равно как и те ткани, с которыми они контактируют, как угрозу. Ощущение угрозы автоматически отсылает команду в иммунную систему на борьбу с чужеродными телами, что и приводит к развитию опасных аутоиммунных заболеваний.
Интересно, что на рынке США между собой конкурируют две вакцины против ВПЧ – это Cervarix и Gardasil Merck & Co. В рамках данного исследования анализировался эффект только второй из них, однако ученые отмечают, что обе они в равной степени содержат НМП. Таким образом, если человек привит от ВПЧ, в его организме автоматически будет повышен риск развития аутоиммунных заболеваний, и неважно, какую вакцину использовали в его случае. Аналогичная ситуация наблюдается также по ряду других вакцин от гриппа и столбняка.
«Люди с АФС страдают от воздействий фосфолипидных антител, что в свою очередь стимулирует разрушение тканей наших глаз, сердечнососудистой системы, мозга, нервов, кожи и репродуктивной системы” — отмечается в официальном отчете по исследованию. «И это саморазрушение вызвано исключительно новыми технологиями производства вакцин».
По материалам Natural News
Подготовил Владислав Воротников

*Источник: * Medlinks.ru

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос