Британка получила беременность после сеансов гипноза

Британка смогла забеременеть после сеансов гипноза
Жительница Великобритании Луис Чешир, страдающая необъяснимой формой бесплодия, смогла забеременеть и родить малыша благодаря сеансам гипноза.
Оба партнера проходили обследование, которое не выявило никаких проблем со здоровьем, однако паре не удавалось зачать ребенка в течение многих лет. После чего Луис обратилась к психологу, проводящему сеансы гипноза. Долгожданное событие случилось после того, как психолог смог внушить ей, что она уже беременна. Спустя всего месяц после начала сеансов тест на беременность показал положительный результат, и через 9 месяцев у пары родилась дочь.
По словам специалиста по терапии гипнозом Расселла Хемангса, этот результат не удивителен. Он объяснил, что при правильном применении гипноз способен сильно влиять на процессы в человеческом организме.
По материалам http://www.medicinform.net//

Tags: ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос