Бодрая гимнастика

Бодрая гимнастика: 6 упражнений

Хотите зарядиться энергией, а заодно подтянуть некоторые проблемные
зоны? Тогда этот комплекс для вас
1. Журавль

Для задней поверхности бедер, ягодиц.
Левой рукой обопритесь о стену или стул, соедините колени и ступни. Носок правой ноги потяните на себя. Сгибайте правую ногу, поднимая пятку назад к ягодице. Колено должно остаться прижатым к колену стоящей ноги! Носок правой ноги не выпрямляйте. Опуская ногу, следите, чтобы ступни соприкоснулись. Сделайте 20?30 раз, повернитесь и сделайте то же самой другой ногой.
2. Хлопушка

Для внутренней поверхности бедер.
Опуститесь на коврик на спину, ноги согните и поставьте на пол. Поднимите ноги: одну оставьте согнутой и придержите руками, чтобы было удобно. Вторую выпрямите вверх. Слегка отводите прямую ногу в сторону и ?хлопайте? ею по согнутой, которую вы придерживаете рукой (соприкасаться во время ?хлопка? должна часть ноги от паха до колена). Прямой ноге руками не помогайте! Сделайте 15?20 раз и поменяйте ноги.
3. Потягушки

Для задней поверхности бедер, ягодиц.
Исходное положение ? как в первом упражнении. Подайте носок правой ноги на себя и отводите прямую правую ногу назад. Тянитесь назад именно пяткой, чтобы ощутить напряжение задней поверхности бедра. Сделайте 20?30 раз, повернитесь и повторите другой ногой.
4. Изгибы Востока

Для области галифе и ягодиц.
Сядьте на коврик боком: обе ноги согнуты и направлены вбок. Вы сидите на
левом бедре, левая нога чуть спереди, правая на ней. Обопритесь на левую
руку. Поднимайте правое колено и голень, нога при этом будет уходить
назад, но не
поворачивайте за ней корпус! Смотрите перед собой, ногу поднимайте невысоко. Сделайте 20 раз и повторите то же самое в другую сторону.
5. Качели

Для области галифе и ягодиц.
Опуститесь на левый бок, обопритесь на левый локоть, ладонь под головой. Ноги вытяните как продолжение тела. Поднимайте правую ногу, слегка разворачивая ее пяткой вверх. Корпус при этом нельзя поворачивать за ногой, можно наклонить правое плечо вперед. Сделайте 20 раз, перевернитесь и сделайте упражнение в другую сторону.
6. Импульс

Для ягодиц.
Встаньте на колени, руки на поясе, плечи развернуты. Сжимая и напрягая ягодицы, выведите таз максимально вперед, затем вернитесь в исходное положение. Повторить 30 раз.
Источник: subscribe.ru

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос