Нормальное число секс-партнеров – 10

Оказывается, подавляющее большинство людей считает, что их спутник

жизни должен иметь до них только 10 половых любовников. Причем больше –

это плохо, получается, что разврата было многовато, а если меньше – тоже

нехорошо, мало опыта и вообще как-то подозрительно. Правда, наших

соотечественников все это не касается, у нас все по-другому./

По данным производителя презервативов Durex и некоторых других исследователей, россияне занимают второе место среди других наций по количеству сексуальных партнеров. Впереди – только австрийцы, их мужчины в течение жизни (в среднем) имеют 29 партнерш, а русские – 28. Наши женщины целомудренней мужчин, их показатель – 17 любовников. Аж 83% взрослых людей занимаются сексом как минимум раз в неделю. И почти 42% респондентов считают свою интимную жизнь удавшейся, их все устраивает.

В  США только каждый второй гражданин может похвалиться сексом раз в неделю. Среди итальянцев и французов, имеющих славу знатных ловеласов, сексуально активных оказалось только 70% от общего числа опрошенных. В корпорации Durex утверждают, что и тех результатов, что есть, россиянам мало. 87% сообщили исследователям, что мастурбируют, а каждый третий практикует самоудовлетворение, несмотря на наличие регулярного секса. И 15% заявили, что разнообразят свой скучный сексуальный быт игрушками из секс-шопов, а четверть опрошенных размышляет о покупке в магазинах интимных товаров.

Изменилось у нас и отношение к гражданским бракам. На Западе их еще называют отношениями последовательной полигамии. Здесь речь о том, что люди живут вместе, считают себя парой, но только пока их жизненные интересы совпадают. Когда их перестает что-то устраивать, они расходятся и создают новую семью. Такую же, без юридических обязательств. Такие отношения считают приемлемыми 55% респондентов, как сообщает «Левада-центр». Гражданский брак одобряют 77% опрошенных молодых людей и 30% пожилых. Цифры эти кажутся особенно странными, если учесть, что 69% были в браке один-единственный раз, и только 6% женились/выходили замуж дважды. И еще 17% сообщили социологам, что вообще не намерены создавать никакой семьи, ни гражданской, ни официально зарегистрированной. «Я думаю, все эти данные показывают, как современные горожане становятся все более и более толерантными, – цитирует представителя «Левада-центра» Наталью Зоркую журнал «Огонек». – Конечно, старшее поколение, особенно в провинции, продолжает придерживаться традиционных взглядов, но вот в городах мы видим стремительное изменение отношения к тому, что еще некоторое время назад считалось проявлением распущенности».

А вот Никки Ховартс из университета Йорка провела исследование, показывающее, что американцы не так сексуально раскрепощены, как принято думать. Ховартс выяснила, что 50% женщин и 48% мужчин считают, что максимум любовников у их жены/мужа не должен превышать 10. С большим количеством интрижек и серезных отношений опрошенные смириться не готовы. И большинство, 65% респондентов, заявило, что не хочет знать о прошлом своего партнера, и только 35% проявили любопытство и сообщили, что не отказались бы от такой информации.

Аспирантку Никки сподвигло на это исследование расставание с гражданским мужем. Они прожили вместе пять лет, а потом он нашел ее дневник и выяснил, что его благоверная не так благоверна, как он думал: «Он заявил, что просто не может смириться с тем фактом, что у меня было больше мужчин, чем в его команде по гребле, – говорит Ховартс. –

Дескать, в его глазах я стала распущенной нимфоманкой. Да и пожалуйста, я никогда не скрывала от него, что у меня и прежде были отношения, но если все дело в какой-то цифре, то это его личные комплексы!»

Источник: neva24.ru

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…