Гомосексуализм и аноргазмия, Почему дамы симпатизируют геям

Александр Черницкий

Данная заметка посвящена одному тонкому психологическому нюансу.  Пытаемся ответить на вопрос: почему женщины гораздо снисходительнее мужчин относятся к гомосексуальности? А уж в том, что дело обстоит так, сомнений нет.
«Женщины… заметно толерантнее относятся к сексуальным меньшинствам, чем мужчины», – резюмирует свежее «русскоязычное» исследование [1]. В соответствующей статье «Википедии» бережно собраны ссылки и на аналогичный вывод «иноязычной» социологии [2].
Прежде всего напомним, что половая ориентация безотчетно складывается как неотъемлемая часть личности в первые годы жизни [3]. Таким образом, нацеленность либидо на свой или на противоположный пол не зависит от нашей воли: невозможно избавиться от гомосексуальности, став гетеросексуалом, и наоборот. Отсюда вытекает вроде бы простой, но очень важный в контексте заявленной темы вывод: гомосексуальный мужчина никогда не испытывает тяги к женщине. Казалось бы, милые дамы должны возмущаться мужским равнодушием, ан нет: оно их, похоже, вполне устраивает.
«46,4% мужчин и 70,2% женщин, участвовавших в опросе, обычно спокойно относятся к любым сексуальным меньшинствам (45,7% и 71,8%, соответственно, год назад)», – сообщает первый из упомянутых выше источников. Разница, как видим, существенная: благосклонных к гомосексуалам женщин в 1,5 раза больше, чем благосклонных к гомосексуалам мужчин. Причем под «любыми сексуальными меньшинствами» необходимо понимать главным образом именно геев, поскольку численность лесбиянок мы оцениваем примерно на порядок меньше (лишь откровенные, явные геи составляют очевидное меньшинство в 8% мужчин, большинство геев – скрытые, тайные, как правило, это примерные отцы семейств) [4].
Причина снисходительного отношения прекрасного пола к гомосексуальной части сильного пола кроется в тотальном незнакомстве с оргазмом – в неумении достигать высшего сексуального наслаждения. Даже в пережившей сексуальную революцию 1960-х Великобритании аноргазмия охватывает 70% женщин. По-видимому, на постсоветском пространстве, где не было секс-революции, аноргазмией охвачены свыше 80% горожанок и до 90% сельских жительниц [5].
Для них половой акт – болезненная, негигиеничная, неприличная, а вдобавок и лживая процедура: около 80% не умеющих испытать оргазма дам его симулируют, т.е. постоянно обманывают своих мужчин. В симуляции женщина усматривает вежливость, потому что дает мужчине почувствовать себя победителем, «грозным удовлетворителем». Но главное, чего добивается симулянтка, чтобы такая неизбежная неприятность, как половой акт, миновала: пусть самец поскорее получит свое.
В конце концов, незнакомую с оргазмом женщину отпугивает перспектива терпеть на себе непонятно от чего содрогающееся тело [6]. Теперь становится понятно, отчего женщина с аноргазмией симпатизирует явному гомосексуалисту: с ним не грозит половой акт. По той же причине супруга с аноргазмией не видит ничего дурного в том, что ее муж (об однополой ориентации которого она не подозревает) убивает время на мальчишниках: лишь бы не «приставал»! Жены скрытых гомосексуалов посмеиваются над увлечениями благоверных баней, туризмом, рыбалкой, компьютерными «стрелялками-догонялками» и т.п.; в ответ мужья потешаются над своими «курами», которым ничто в мире не интересно, кроме самых примитивных сериалов. Постылость, скандальность, взаимное отчуждение – вот главные характеристики подобных семей.
Обратите внимание: явные «гомики» относятся к женщинам спокойно и благожелательно, но тайные гомосексуалы, мягко говоря, недолюбливают противоположный пол. Всякая женщина выступает раздражителем, который всем своим видом напоминает о «секретном дефекте» – истово подавляемой тяге к мужчинам. Уступая этикету, согласно которому женщин принято любить, иные секретные «гомики» лебезят и заискивают перед женщинами, словно перед существами высшего порядка: человеку свойственно сакрализировать все недоступное. Очевидно, впрочем, что истинных чувств от этого не прибавляется.
Вообще любые вопросы, связанные с сексуальностью, представляют огромную сложность для не-бабника. Например, он убежден, что особую ценность представляет узкое влагалище, хотя на самом деле узкое – обычно сжатое от отсутствия желания и отвращения к коитусу – влагалище женщины ускоряет мужской финал подобно плотно прижатой ладони онаниста [7].
Как видим, женская толерантность в отношении к геям – прямое следствие женской аноргазмии, все вроде бы логично. Однако в реальности логика здесь и не ночевала. Во-первых, приязненно воспринимая геев, женщины фактически заявляют, что не нуждается в половых утехах, – выставляют напоказ собственную аноргазмию.
Во-вторых, явные геи выпадают для женщин из рядов потенциальных мужей, любовников и бойфрендов, что особенно актуально для стран, где мужчин меньше, чем женщин. Так, в России женщины составляют 53,8% населения, т.е. на 1000 мужчин приходится 1163 женщин, но из этих 1000 мужчин нужно еще вычесть откровенных «голубых» [8].
В-третьих, скрытые геи также «портят биографии» женщинам: часть этих мужчин остаются холостяками, а другие под давлением общественного мнения и религиозной нравственности убеждают себя в наличии чувства к девушкам и женятся, обрекая избранниц на несчастное супружество без любви, «через не хочу» (об оргазмах тут и речи нет).
Подытожим: снижение количества гомосексуалистов мужского пола существенно повысит удовлетворенность жизнью как среди женщин, так и среди мужчин. У среднестатистической женщины возрастут шансы на замужество, а среднестатистический мужчина чаще будет гетеросексуалом, а посему и женится под воздействием искреннего влечения. Мы уж не говорим здесь о тайной гомосексуальности как о распространенной причине шизофрении, маньячеств, извращений [9], [10].
«Излечить» гомосексуализм нельзя. При неправильном воспитании он навсегда закладывается в подсознание маленького мальчика как «перевернутый» Эдипов комплекс: тяга к олицетворяемому отцом своему полу и отвержение олицетворяемого матерью противоположного пола. А вот предупредить, «спрофилактировать» однополую ориентацию нетрудно.  «Рецепт» нами разработан и неоднократно публиковался в разных форматах (книги, статьи, интервью, лекции) [11].
Поэтому сейчас не станем повторяться.

[1]. Отношение русских израильтян к секс-меньшинствам. Итоги опроса <http://www.newsru.co.il/israel/15jun2011/lgbt_opros_102_print.html> // NEWSru.co.il. – 15 июня 2011.
[2]. Отношение общества к гомосексуальности
<http://ru.wikipedia.org/wiki/Отношение_общества_к_гомосексуальности#cite_ref-31>.
– Википедия.
[3]. Александр Черницкий. Тайная причина депопуляции, или Как перевернуть «русский крест» <http://www.medlinks.ru/article.php?sid=44104> // Портал Medlinks.ru. –
11 февраля 2011.
[4]. Там же.
[5]. Александр Черницкий. Причина взаимонепонимания полов, или О всемирной интимной проблеме <http://www.medlinks.ru/article.php?sid=44580> // Портал Medlinks.ru. –
21 марта 2011.
[6]. Александр Черницкий. Легкая психология. – М.: Гелеос, 2008. – С. 218.
[7]. Там же. – Сс. 309–310.
[8]. Информационные материалы об окончательных итогах Всероссийской переписи населения 2010 года. Население по полу и возрастным группам по субъектам Российской Федерации <http://www.gks.ru/free_doc/new_site/perepis2010/perepis_itogi1612.htm> // Сайт Росстата.
[9]. Александр Черницкий о маньяках
<http://www.top-kniga.ru/kv/interview/interview.php?ID=387928> // Книжная витрина. – 2008 [9].
[10]. Александр Черницкий. Особенности коллективной шизофрении <http://www.medlinks.ru/article.php?sid=45257> // Портал Medlinks.ru. –
16 мая 2011.
[11]. Романов Александр. Тайная причина депопуляции России <http://www.km.ru/news/tainaya-prichina-depopulyatsii-rossii-0> // KM.RU. – 12 февраля 2011.

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос