Экоантибиотики® – пришли в Россию.

Опрос врачей различных специальностей, проведенный в 2010 г. показал, что 97% специалистов считают дисбиоз на фоне антибиотикотерапии серьезной проблемой. Сегодня есть все основания ожидать резкого снижения ее актуальности, поскольку в российских аптеках уже появился инновационный класс антибиотиков – Экоантибиотики®.
До недавнего времени мнение специалистов по антимикробной терапии, выраженное в ряде официальных документов и научных статей, было однозначным: «все классы антибиотиков в той или иной степени угнетают нормальную микрофлору толстой кишки, что может привести к развитию антибиотик-ассоциированной диареи (ААД)». По разным данным, частота ААД колеблется в пределах от 5 до 25%. Клинические проявления ААД варьируют от легкой диареи до тяжелого, смертельно опасного псевдомембранозного колита.
Оказать выраженный терапевтический эффект и предотвратить развитие дисбиоза способны Экоантибиотики®: по противомикробной активности они биоэквивалентны традиционным антибиотикам, а по профилю безопасности —значительно превосходят их. Новые свойства антибактериальных средств объясняются введением в состав препарата наиболее эффективного пребиотика — лактулозы в особой форме «ангидро». Лактулоза ангидро отличается от обычной лактулозы, входящей в состав других ЛС, высочайшей степенью очистки.
Завод ОАО «АВВА РУС», на котором осуществляется производство инновационных препаратов, входит в состав швейцарского холдинга AVVA AG и полностью соответствует требованиям GMP. Кроме того, Экоантибиотики® производятся только из высококачественного сырья производства Испании, Португалии, Австрии, Дании и др. по новейшим технологиям, предоставленным швейцарской стороной и под ее контролем.
Широкое внедрение в практику Экоантибиотиков® позволит не только избежать негативных последствий применения обычных противомикробных препаратов, но и сократить затраты на лечение.

*Источник: * журнал «Ремедиум» №2 (2012)

Tags: ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…