Чем опасен для женщин секс во время сна

Ученые считают, что в отличие от мужчин, женщины реже испытывают
проблемы со сном в виде храпа или апноэ (кратковременной остановки
дыхания). Однако сон может стать причиной других проблем у женщин./
Как считает президент Национального общества по сомнологии и медицине сна, глава сомнологического центра Минздравсоцразвития РФ, профессор Яков Левин, одна из наиболее серьезных проблем – сны о том, как женщина занимается любовью.
Слабому полу свойственно видеть этот процесс в приятных, чудесных снах. В итоге некоторые женщины попадают в самую настоящую зависимость – они начинают заниматься сексом во сне регулярно. Секс в реальной жизни перестает их устраивать, – сказал профессор Левин.
По мнению специалистов, зависимые от сексуальных снов женщины со временем начинают игнорировать реальные сексуальные контакты, а в это время периодичность и полнота сексуальных снов нарастают. Это грозит физической неспособностью испытывать оргазм в реальной жизни, в результате таких женщин нередко относят к фригидными.
Мужчинам подобная зависимость от сексуальных снов не страшна, потому, что секс во сне для них ничем не отличается от секса в реальности.
Источник: pronowosti.ru

Tags: ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…